首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市区开展环境大整治 明确任务责任到人

来源:咸宁新闻网 时间:2016-06-18 10:08

  咸宁新闻网讯 记者柯常智报道:“婆婆,请把摊子往店里挪一下,你这样影响城市形象。”15日,市城管一大队执法人员在银泉大道地质队路段,对违规摊贩进行耐心劝导,全面展开了以占道经营、杂乱广告、乱停乱放、乱晒乱挂等为重点的环境整治工作。

  根据市政府中心城区环境综合整治实施方案,咸安区政府、咸宁高新区和市城管、公安、住建、交通等30余家单位,将从今年6月开始至年底止,开展市中心城区环境综合整治行动,努力通过对道路拥堵、环境卫生、沿街为市、绿化缺失、扬尘噪音和违法建设等方面的综合治理,实现洁化、绿化、美化、亮化和彩化城市的“五化十治”整治目标。

  目前,各责任单位已将各自负责的整治任务、整治标准和完成时限,逐一分解落实到具体责任人,努力通过落实长效管理措施等,确保整治工作措施常态化、效果持续化。

  为确保综合整治取得明显实效,市城管委办公室已组建成立了联合督导组,采取随机抽查、现场调查等形式,对城区环境整治情况展开督促检查,对工作扎实、成效显着的,及时通报表彰;对进展缓慢、效果较差,未按期完成整治任务的,予以通报批评;对推诿扯皮、工作不力、影响大局的,将严肃追究相关人员的责任。

编辑:Administrator

上一篇: 咸宁市人大聘请首席立法顾问 发挥参谋咨询作用
下一篇: 上海产业合作考察团来咸 商谈两地产业资本对接

新媒体

  • 最新通报!
    最新通报!
  • 咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、
    咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、超市、宾馆…
  • 重要公示!
    重要公示!
  • 咸宁人注意!如何购票、进站、候车、出站?看这
    咸宁人注意!如何购票、进站、候车、出站?看这里
  • 今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
    今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…