首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

省机关事务工作会议在咸宁市召开推进信息化管理

来源:咸宁新闻网 时间:2017-04-21 21:54

  咸宁新闻网讯 通讯员 邢渊报道:18日,湖北省机关事务工作咸宁片区联席会在咸宁市嘉鱼县召开。

  会议强调,机关事务工作要按照“治理法治化、服务规范化、保障标准化、管理精细化、机构职能化、手段信息化和评价绩效化”的方向,创新思路,协调发展,力争使我省机关事务工作“一年有变化,三年大变样”。

  会议要求,机关事务工作要充分利用现代信息技术,将公共机构节能、办公用房管理、公务用车管理等各项职能都纳入标准化信息化管理体系之下。同时强化廉政建设,加强对关键环节和重要领域的监督检查。

编辑:luoxunyang

上一篇:
下一篇: 咸宁市领导专题调研督办向阳湖国家湿地公园项目

新媒体

  • 【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持
    【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决?
  • 【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
    【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师30
    【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师3000名,你符合条件吗?
  • 【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时
    【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时间灵活,薪水可突破上限!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚持理论与实践相结合 推动各项工作落实见效

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端