首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市领导赴陆溪镇开展“走村巷·连民心”活动

来源:咸宁新闻网 时间:2017-04-21 21:55

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者 姜明助、通讯员 王彬、李庆锋报道:20日,市政协副主席周辉庭深入嘉鱼陆溪镇开展“走村巷·连民心”活动。

  周辉庭先后走访藕塘村、邱家湾村、花园村、印山村。在桃园小区,周辉庭走进居民家中,仔细询问村民们搬迁安置、生产生活情况;在邱家湾村蔬菜基地、花园陆口福红薯加工厂和康丰源项目区,周辉庭听取了相关负责人的汇报,对他们带动贫困户脱贫致富给予高度评价,鼓励他们将企业做大做强,发挥示范带动作用,为当地精准扶贫、社会发展做出更大贡献。

  座谈会上,周辉庭与当地党员干部和群众代表悉心交流,了解当地精准扶贫工作推进情况,要求当地政府立足实际,一手抓扶贫、一手抓发展,一手抓传统优势产业、一手抓创新发展,一手抓党员建设、一手抓社会治理,促进当地社会经济发展再上新台阶。

编辑:luoxunyang

上一篇:
下一篇: 省机关事务工作会议在咸宁市召开推进信息化管理

新媒体

  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端