首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市领导到崇阳调研时要求推进医疗服务改革

来源:咸宁新闻网 时间:2017-04-21 21:58

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者 黄柱、通讯员 齐紫英、沈强报道:21日,市人大常委会副主任镇方松到崇阳县,围绕保障基本医疗服务改革试点工作进行调研。

  镇方松先后深入肖岭乡卫生院、县人民医院等地实地考察,与住院患者亲切交流,详细了解基层实施基本医疗保障制度、基层医疗机构人才队伍建设、保障基本医疗服务改革试点工作等情况。

  镇方松要求,崇阳县作为全省保障基本医疗服务改革试点县,抓改革促发展的机遇与挑战并存。要认真总结改革试点工作成绩,不断完善改革机制,通过发现问题,解决问题,不断提高老百姓的满意度。要积极稳妥推进,分步实施,尽快推进乡镇改革试点工作。要强化管理,综合施策,增强医疗机构服务意识,统筹推进全县保障基本医疗服务改革试点工作。市直相关部门要组织相关专家,指导试点县改革工作稳步推进,为老百姓打造良好的基本医疗服务体系。

编辑:luoxunyang

上一篇:
下一篇: 咸宁市领导赴陆溪镇开展“走村巷·连民心”活动

新媒体

  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……
  • 看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了
    看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了……
  • 【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领
    【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领,领多少?权威解读来了√
  • 【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治
    【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治,看看进展如何了?

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端