首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市领导主持召开深化督查改革工作推进会

来源:咸宁新闻网 时间:2017-05-17 23:11

  咸宁新闻网讯 通讯员 费长淮报道:16日上午,市委常委、市委秘书长张方胜主持召开深化督查改革工作推进会。对如何创新督查方式方法,适应新形势下督查工作需要进行研究部署。

  会议要求,要在推进深化督查改革工作中主动思考、认真谋划,对“督什么”“怎么督“怎么树立督查权威和实效”进行深入的探索和推进。特别要围绕市委中心工作,推进第五次党代会精神、“一二三四五”工程、“三抓一优”决策部署的落实上进一步提升督查质量,提高督查实效,推动工作落实。

  会议还对如何强化督查前期谋划,解决督查过多过滥问题;创新督查方式,解决督查不实不准问题;提升督查权威,解决督查不硬不强问题进行了深入的研究和探索。各相关部门要针对目前督查中存在的问题,围绕市委中心工作,进一步明确督查内容、创新督查方法、树立督查权威,为“四个全面”战略布局咸宁实施贡献更大的力量。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁市领导赴寒泉村开展“走村巷 连民心”活动

新媒体

  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……
  • 看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了
    看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了……
  • 【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领
    【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领,领多少?权威解读来了√
  • 【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治
    【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治,看看进展如何了?

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端