首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市领导深入崇阳县青山镇走村访企入户慰问

来源:咸宁新闻网 时间:2017-07-14 17:11

  咸宁新闻网讯  7月11日,根据市委统一安排,副市长、公安局长胡甲文深入崇阳县青山镇华陂村、雷骆村、冰丰冷饮厂、兴达驾校党员先锋服务站等地走访调研,慰问困难党员,与基层干部、企业家座谈,开展“走村巷 连民心”活动,并沿途检查指导生命防护工程、平安建设等。

  在华陂村困难老党员廖华中、王素瑞家中,胡甲文同志亲切询问他们的党龄、生活及家庭情况等,并送上慰问金。老人们回忆起革命年代的峥嵘岁月,发自肺腑地感叹共产党好、社会主义好。见老人们精神矍铄、思路清晰,胡甲文同志十分欣慰,称赞他们党员意识强,感谢他们为党和人民作出的贡献,祝福他们健康长寿、晚年幸福、家庭兴旺,共同见证我们党百年奋斗目标的实现,并由衷希望他们一如既往的关心支持党和政府的工作,发挥好老而弥坚的先锋作用。同时,要求基层组织要真情关心关爱老党员和困难党员,让他们切实感受到党组织的关怀与温暖,不断增强一心向党、一生为党的精神动力。

  在雷骆村冰丰冷饮厂,胡甲文同志参观了雪糕生产流程、企业安全设施等,对企业从小作坊发展到年销售额逾千万元的中小企业,并解决300余个就业岗位给予充分肯定。他指出,就业保障是社会稳定的基石,乡镇企业在带动一方发展、解决一方就业上功不可没。乡镇党委要全力支持企业发展,带动一方百姓致富、带动一方平安建设。

  在雷骆村兴达驾校党员先锋服务站,胡甲文同志认真听取基层干部工作汇报,仔细参观服务站党史文化阵地建设,对在驾校成立党员先锋服务站表示肯定。他指出,党员先锋服务站不仅要成为党员教育的加油站,更要成为基层群众的服务站,在丰富基层党组织活动的同时,还要完善党员联系服务群众的体制机制,让党员与群众更好地心连心、同呼吸、共风雨,更好地向全面建成小康社会迈进!

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁市人大常委会召开立法联系点立法顾问工作会

新媒体

  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端