首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市委办集中收看专题片《将改革进行到底》

来源:咸宁新闻网 时间:2017-07-17 23:15

  

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者 饶红斌报道:17日晚8时,市委办公室、市委政研室(市改革办)全体党员干部集中收看电视专题片《将改革进行到底》。市委常委、市委秘书长张方胜参加收看。

  党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央作出了全面深化改革的重大战略决策,出台实施了一系列重大改革方案,重要领域和关键环节改革举措取得重大突破。为全面系统总结和展示改革的进展和成就,中央组织拍摄了10集电视专题片《将改革进行到底》,从7月17日起每晚8时,中央电视台综合频道(CCTV一1)播出一集,连续播出10天。

  据悉,根据中央办公厅和省委办公厅相关通知,我市各地各单位迅速制定收视方案,对收视提出明确要求,逐级通知每个支部、直属单位直到每位党员,采取个人收看、集中收看、组织讨论等方式进行学习。《将改革进行到底》播出期间,市委督查室将对各地各单位收视情况进行抽查。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁市领导调研梓山湖新城时强调健康产业发展

新媒体

  • 【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单
    【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单出炉,看看哪家强!
  • 【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地
    【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地方发生了啥变化?
  • 【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道
    【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道这些事!
  • 【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情
    【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情况!
  • 【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议
    【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议强调:精准发力推动高质量发展 提能增效抓工作落地落实

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端