首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁举行特色小镇推介会 资本大咖齐聚香城泉都

来源:咸宁新闻网 时间:2017-08-11 21:34

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者王凡报道:11日,我市召开特色小(城)镇建设推介对接会,北京国龄等资本大咖来咸投资。副市长吴刚出席会议并讲话。

  会上,咸安区政府与北京国龄公司签署“康养小镇”建设合作协议,与鄂旅投签署“萝卜小镇”建设合作协议;赤壁市政府与卓尔集团签署“砖茶小镇”建设合作协议;嘉鱼县陆溪镇政府与康丰源签署“莲藕小镇”建设合作协议。

  吴刚指出,此次对接会拉开了咸宁特色小(城)镇建设的大幕,解答了相关疑惑,是助推我市特色小(城)镇建设进程的招商会。将通过各级政府和相关企业、金融机构的努力,坚持“一镇一业、产城结合、人文融合、先行先试”的原则,注重抓好主导产业培育、历史文化传承、体制机制创新,打造出一个个富有活力的咸宁特色小(城)镇。

  据悉,我市力争通过三年的培育创建,在全市范围内规划建设20个产业特色鲜明、体制机制灵活、人文气息浓厚、生态环境优美、建筑风格雅致、卫生面貌整洁、多种功能叠加、示范效应明显、群众生产生活环境与健康协调发展的特色小镇。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁市消防安全专项治理电视电话会要求有责必问

新媒体

  • 【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联
    【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联系日活动,把党的关怀和温暖送到党员群众心坎上!
  • 【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法
    【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法政策有调整!
  • 【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省
    【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省教育援疆“百校结对工程”名单出炉!
  • 【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪
    【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪律问题!
  • 【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委
    【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委班子民主生活会情况!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端