首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁举行特色小镇推介会 资本大咖齐聚香城泉都

来源:咸宁新闻网 时间:2017-08-11 21:34

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者王凡报道:11日,我市召开特色小(城)镇建设推介对接会,北京国龄等资本大咖来咸投资。副市长吴刚出席会议并讲话。

  会上,咸安区政府与北京国龄公司签署“康养小镇”建设合作协议,与鄂旅投签署“萝卜小镇”建设合作协议;赤壁市政府与卓尔集团签署“砖茶小镇”建设合作协议;嘉鱼县陆溪镇政府与康丰源签署“莲藕小镇”建设合作协议。

  吴刚指出,此次对接会拉开了咸宁特色小(城)镇建设的大幕,解答了相关疑惑,是助推我市特色小(城)镇建设进程的招商会。将通过各级政府和相关企业、金融机构的努力,坚持“一镇一业、产城结合、人文融合、先行先试”的原则,注重抓好主导产业培育、历史文化传承、体制机制创新,打造出一个个富有活力的咸宁特色小(城)镇。

  据悉,我市力争通过三年的培育创建,在全市范围内规划建设20个产业特色鲜明、体制机制灵活、人文气息浓厚、生态环境优美、建筑风格雅致、卫生面貌整洁、多种功能叠加、示范效应明显、群众生产生活环境与健康协调发展的特色小镇。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁市消防安全专项治理电视电话会要求有责必问

新媒体

  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端