首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

省信访工作督查组来咸宁检查 要求健全化解机制

来源:咸宁新闻网 时间:2017-08-11 21:37

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者王恬报道:9日至11日,省信访督查专员、省铁路建设领导小组办公室主任刘正斌率省信访督查组专家一行来我市,就信访工作进行专项督查。市委常委、市委秘书长张方胜出席会议。

  督查组一行深入通山、通城、赤壁、嘉鱼等地,通过听取汇报、查阅资料等方式进行实地检查,就领导干部接访下访、信访积案化解等情况进行督查。

  刘正斌要求我市各级各部门注重源头预防,夯实基层基础,加强法治建设,健全化解机制,不断增强工作的前瞻性、系统性、针对性,及时就地解决群众合理诉求,千方百计化解信访积案,切实维护好群众合法权益,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

  张方胜指出,要以此次督查为契机,把省督查组的意见和建议转化为改进工作的实际行动,坚持问题导向抓整改,打牢基层基础,提升工作水平,努力为全市经济社会发展营造良好社会环境。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁举行特色小镇推介会 资本大咖齐聚香城泉都

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端