首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

省信访工作督查组来咸宁检查 要求健全化解机制

来源:咸宁新闻网 时间:2017-08-11 21:37

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者王恬报道:9日至11日,省信访督查专员、省铁路建设领导小组办公室主任刘正斌率省信访督查组专家一行来我市,就信访工作进行专项督查。市委常委、市委秘书长张方胜出席会议。

  督查组一行深入通山、通城、赤壁、嘉鱼等地,通过听取汇报、查阅资料等方式进行实地检查,就领导干部接访下访、信访积案化解等情况进行督查。

  刘正斌要求我市各级各部门注重源头预防,夯实基层基础,加强法治建设,健全化解机制,不断增强工作的前瞻性、系统性、针对性,及时就地解决群众合理诉求,千方百计化解信访积案,切实维护好群众合法权益,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

  张方胜指出,要以此次督查为契机,把省督查组的意见和建议转化为改进工作的实际行动,坚持问题导向抓整改,打牢基层基础,提升工作水平,努力为全市经济社会发展营造良好社会环境。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁举行特色小镇推介会 资本大咖齐聚香城泉都

新媒体

  • 【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联
    【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联系日活动,把党的关怀和温暖送到党员群众心坎上!
  • 【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法
    【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法政策有调整!
  • 【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省
    【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省教育援疆“百校结对工程”名单出炉!
  • 【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪
    【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪律问题!
  • 【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委
    【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委班子民主生活会情况!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端