首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁召开安全生产大检查工作推进会要求落实责任

来源:咸宁新闻网 时间:2017-08-11 21:39

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者吴钰报道:11日,我市召开安全生产大检查工作推进会,市委常委、市政府党组成员何开文出席会议并讲话。

  何开文强调,要切实依法履责,解决好认识不到位、责任不到位的问题,把安全生产责任制真正落到实处。当前特别要强调安全生产党政领导责任,主要领导既要挂帅,又要出征,要亲自抓好安全生产工作,积极落实“曝光一批,惩治一批,通报一批,取缔一批,关闭一批”,督促企业履行好安全生产责任。要严格依法监管,解决好安全生产督导推进机制不力的问题,把安全生产大检查真正落实到位;各县市区安委会和市各专业委员会要采取有效措施,加大隐患排查和打非治违力度。要坚持依法监管,解决好监管宽松软的问题,把坚决整改和追责问责落到实处;对于国务院、省、市督察中发现的隐患问题,要实行挂牌督办,对企业依法处罚到位、限期整改到位、追责问责到位。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 省信访工作督查组来咸宁检查 要求健全化解机制

新媒体

  • 【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联
    【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联系日活动,把党的关怀和温暖送到党员群众心坎上!
  • 【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法
    【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法政策有调整!
  • 【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省
    【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省教育援疆“百校结对工程”名单出炉!
  • 【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪
    【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪律问题!
  • 【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委
    【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委班子民主生活会情况!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端