首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

市领导到咸安赤壁咸宁高新区 督办项目建设情况

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-05 22:39

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者王凡报道:5日,市领导王汉桥、周辉庭率队组成的督导组赴咸安区、赤壁市、咸宁高新区,督办咸嘉生态文化城镇带建设情况。

  在咸安区,督导组一行先后前往大畈陈电站、西外环提档升级项目、向阳湖历史名人博物馆等项目现场,看进度、问详情、督工期;在赤壁市,督导组一行实地察看了芳世湾大桥、卓尔花亭茶溪旅游开发项目等,详细了解城镇带赤壁段建设情况;在咸宁高新区,督导组一行深入南玻光电项目、三期污水处理厂一期等项目工地,了解规划设计等情况。

  咸嘉生态文化城镇带建设,是贯彻落实市委市政府“一区两带三大四重五城”战略的具体行动。

  今年来,我市各县市区以时间倒逼进度,以目标倒逼责任,以督查倒逼落实,抓紧抓实城镇带建设。

  督导组强调,要坚持目标导向、问题导向、效果导向,采取更加有效的举措、更加有力的工作、更加务实的作风,扎实推进咸嘉生态文化城镇带项目建设,确保项目如期建成,助力发展,惠及民生。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁市纪委监察局干部接受革命传统和廉政教育

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端