首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市领导到嘉鱼开展“走村巷、连民心”活动

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-08 23:33

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者姜明助、通讯员邓丹报道:9月8日,市人大常委会党组书记、副主任王汉桥到嘉鱼开展“走村巷、连民心”活动,市人大常委会秘书长王勇参加活动。

  王汉桥一行先后来到官桥镇白湖寺村党员群众服务中心、舒家湾党小组、市人大代表罗望秀的养殖基地、阴山村党员群众服务中心和西凉湖拆围后现场。

  每到一处,王汉桥都详细询问各村的贫困户数量、致贫的原因、脱贫的状况、集体经济、基层组织建设、信访维稳等情况,并通过查看资料的方式,了解各支部开展支部主题党日活动的情况。

  王汉桥指出,各村要结合自己的特色,发展特色产业,以产业带动扶贫,尽早实现脱贫的目标。要摆脱软弱涣散党组织的过去,坚持搞好主题党日活动、做好活动记录,做好基层组织建设工作。要发挥先进党员、人大代表、能人贤士的带动作用,带动更多的贫困户就业。他强调,在发展经济的同时,要注意保护环境,做好美丽乡村建设,保住绿水青山。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 咸宁市领导专项检查中心城区食品安全监管情况

新媒体

  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前
    【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前三!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端