首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

省作协创作培训班在咸宁举行 140余名会员参加

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-10 22:07

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者王恬报道:9日至10日,湖北省作家协会第六期会员暨湖北文学创作培训班在我市举行,来自孝感、随州、咸宁三市的140余名省作协会员参加为期两天的培训学习。

  省作协党组书记、副主席朱训集,市委常委、市纪委书记程良胜参加开班仪式。

  程良胜代表市委市政府致欢迎词。他说,咸宁文化底蕴深厚,自然风光秀美,生态环境优越,是文化的厚土,是文学的沃土,是绿色的净土。近几年,咸宁文学作品数量不断增加,创作形式丰富多彩,写作手法日趋成熟,人才队伍建设不断壮大。希望省作协继续关注咸宁文学事业发展,关注咸宁文学作品,关注咸宁作家作者。

  培训期间,学员们聆听了李修文的《写中国式的作品》,晓苏《文学创作中的构思与灵感》,荣光启的《今天写新诗要注意的几个问题》等十分精彩的专题讲座。作家学员们还分组进行了讨论交流。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 咸宁市领导到嘉鱼开展“走村巷、连民心”活动

新媒体

  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前
    【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前三!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端