首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

省农业信贷担保公司咸宁市运营中心正式揭牌成立

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-11 21:55

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者王凡报道:11日,省农业信贷担保公司咸宁市运营中心正式揭牌成立,副市长汪凡非出席揭牌仪式。

  近年来,我市加快建设现代农业强市,将发展现代农业特色产业作为推动三农工作的核心举措,正在加快推进农产品千亿工程建设,全市蔬菜、茶叶等特色产业加工产值达785亿元,青砖茶产量综合效益位居全省第一;农产品中国驰名商标总数、农产品“三品一标”数量、农产品加工值、农村常住居民人均可支配收入增幅位居全省前列。要保持我市农业农村经济快速、协调发展的良好势头,既需要各个商业银行等金融机构主渠道的贷款支持,更需要面向三农的专业信用担保公司为全市农业产业发展提供贷款信用担保和配套中介服务。

  省农业信贷担保公司作为省财政厅出资成立的大型国有政策性担保公司,在我市设立运营中心正式揭牌,将进一步完善我市农业信贷担保体系,进一步加大我市农业项目担保扶持力度,为我市新型农业经营主体提供新的融资思路、开辟新的融资渠道。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 省作协创作培训班在咸宁举行 140余名会员参加

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端