首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

省农业信贷担保公司咸宁市运营中心正式揭牌成立

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-11 21:55

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者王凡报道:11日,省农业信贷担保公司咸宁市运营中心正式揭牌成立,副市长汪凡非出席揭牌仪式。

  近年来,我市加快建设现代农业强市,将发展现代农业特色产业作为推动三农工作的核心举措,正在加快推进农产品千亿工程建设,全市蔬菜、茶叶等特色产业加工产值达785亿元,青砖茶产量综合效益位居全省第一;农产品中国驰名商标总数、农产品“三品一标”数量、农产品加工值、农村常住居民人均可支配收入增幅位居全省前列。要保持我市农业农村经济快速、协调发展的良好势头,既需要各个商业银行等金融机构主渠道的贷款支持,更需要面向三农的专业信用担保公司为全市农业产业发展提供贷款信用担保和配套中介服务。

  省农业信贷担保公司作为省财政厅出资成立的大型国有政策性担保公司,在我市设立运营中心正式揭牌,将进一步完善我市农业信贷担保体系,进一步加大我市农业项目担保扶持力度,为我市新型农业经营主体提供新的融资思路、开辟新的融资渠道。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 省作协创作培训班在咸宁举行 140余名会员参加

新媒体

  • 【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联
    【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联系日活动,把党的关怀和温暖送到党员群众心坎上!
  • 【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法
    【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法政策有调整!
  • 【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省
    【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省教育援疆“百校结对工程”名单出炉!
  • 【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪
    【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪律问题!
  • 【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委
    【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委班子民主生活会情况!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端