首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

全省农村社区服务体系建设推进会在咸宁市召开

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-13 22:10

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者王恬、通讯员阮先强报道:13日,全省农村社区服务体系建设推进会暨村务公开民主管理示范培训班在我市召开。全省17个地市州230余名民政干部参加。省民政厅党组成员、副厅长叶景丽,副市长杨良锋出席。

  叶景丽说,近年来,咸宁在保障和改善民生、服务军队和国防建设、促进基层民主、维护社会和谐稳定等各个方面取得了较好的成绩,咸宁的民政工作方法值得在全省推广。

  杨良锋说,我市紧紧围绕构建和谐农村社区主题,以农村党员群众服务中心为依托,以社会治理为导向,以建设“居民自治、管理有序、服务完善、文明祥和的生活共同体”为目标,高标设计、高位推进,按照平原发达型、山区贫困型、两型社会型、生态文化型等四种类型,统筹规划,因地制宜,积极稳妥推进农村社区基础设施和服务体系建设。我市将齐心协力,奋发进取,开创农村社区建设试点工作新局面,为全面建成小康社会作出新的贡献。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 咸宁开展"百名人大代表进百企"活动协调解决问题

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端