首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市30名“党政干部储备人才”接受岗前培训

来源:咸宁新闻网 时间:2017-10-11 23:09

  咸宁新闻网 咸宁日报记者朱哲、通讯员任建成报道:11日,我市召开2017年“党政干部储备人才”引进人员岗前培训会,市委常委、组织部长王济民出席会议。

  为加强党政干部后备人才储备,从今年3月份开始,我市首次实施“党政干部储备人才计划”,面向国内外重点高校引进青年优秀人才,以下派挂职、干部调任等政策措施,为党政干部队伍储备优秀青年人才创新思路、打通渠道。本次共引进30名优秀人才,其中博士2人,硕士26人,本科2人。

  王济民指出,咸宁正着力打造中国中部“绿心”、国际生态城市和绿色发展的标杆城市,市委、市政府对人才引进寄予厚望。希望各位青年才俊要珍惜机遇,尽快融入咸宁,带着激情去工作,到基层一线去展示作为、建功立业;要立足岗位,奉献咸宁,从基层做起、小事做起、实事做起,在新的岗位上快速形成个人良好的品格和口碑,确保在本职岗位上做出实实在在的成绩;要胸怀梦想,发展咸宁,把理想信念、事业追求和聪明才智与咸宁发展紧密结合起来,为咸宁的创新驱动、绿色崛起做出奉献。

  

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 咸宁市积极治理拖欠农民工工资问题 守土有责

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端