首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市30名“党政干部储备人才”接受岗前培训

来源:咸宁新闻网 时间:2017-10-11 23:09

  咸宁新闻网 咸宁日报记者朱哲、通讯员任建成报道:11日,我市召开2017年“党政干部储备人才”引进人员岗前培训会,市委常委、组织部长王济民出席会议。

  为加强党政干部后备人才储备,从今年3月份开始,我市首次实施“党政干部储备人才计划”,面向国内外重点高校引进青年优秀人才,以下派挂职、干部调任等政策措施,为党政干部队伍储备优秀青年人才创新思路、打通渠道。本次共引进30名优秀人才,其中博士2人,硕士26人,本科2人。

  王济民指出,咸宁正着力打造中国中部“绿心”、国际生态城市和绿色发展的标杆城市,市委、市政府对人才引进寄予厚望。希望各位青年才俊要珍惜机遇,尽快融入咸宁,带着激情去工作,到基层一线去展示作为、建功立业;要立足岗位,奉献咸宁,从基层做起、小事做起、实事做起,在新的岗位上快速形成个人良好的品格和口碑,确保在本职岗位上做出实实在在的成绩;要胸怀梦想,发展咸宁,把理想信念、事业追求和聪明才智与咸宁发展紧密结合起来,为咸宁的创新驱动、绿色崛起做出奉献。

  

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 咸宁市积极治理拖欠农民工工资问题 守土有责

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端