首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市委第二巡察组巡察市房管局 为期一个半月

来源:咸宁新闻网 时间:2017-10-12 23:45

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者朱萍、通讯员谢守胜报道:12日,市委第二巡察组进驻市房管局,对该局开展为期一个半月的巡察工作。

  巡察组强调,要准确把握政治巡察的内涵,把思想统一到中央、省委和市委关于巡察工作的新精神、新要求上来,坚决落实政治巡察要求,全面履行党章赋予的职责;党组织和党员领导干部要切实提高对巡察工作重要性的认识,不断深化对政治巡察内涵的理解和把握,要以“四个意识”为标杆,以党规党纪为戒尺,突出党的领导,聚焦全面从严治党,紧扣“六项纪律”,紧盯“三大问题”,紧抓“三个重点”,发现问题,形成震慑,倒逼改革,促进发展。

  市房管局负责人表示,要不折不扣坚决贯彻市委巡察工作部署,不折不扣保障巡察工作顺利开展,自觉主动接受巡察监督,不折不扣将巡察问题整改落实;要以巡察为契机,结合房管局自身情况,查找短板、改进工作,切实把巡察成果转化为发展成效。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 咸宁市30名“党政干部储备人才”接受岗前培训

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端