首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市委第二巡察组巡察市房管局 为期一个半月

来源:咸宁新闻网 时间:2017-10-12 23:45

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者朱萍、通讯员谢守胜报道:12日,市委第二巡察组进驻市房管局,对该局开展为期一个半月的巡察工作。

  巡察组强调,要准确把握政治巡察的内涵,把思想统一到中央、省委和市委关于巡察工作的新精神、新要求上来,坚决落实政治巡察要求,全面履行党章赋予的职责;党组织和党员领导干部要切实提高对巡察工作重要性的认识,不断深化对政治巡察内涵的理解和把握,要以“四个意识”为标杆,以党规党纪为戒尺,突出党的领导,聚焦全面从严治党,紧扣“六项纪律”,紧盯“三大问题”,紧抓“三个重点”,发现问题,形成震慑,倒逼改革,促进发展。

  市房管局负责人表示,要不折不扣坚决贯彻市委巡察工作部署,不折不扣保障巡察工作顺利开展,自觉主动接受巡察监督,不折不扣将巡察问题整改落实;要以巡察为契机,结合房管局自身情况,查找短板、改进工作,切实把巡察成果转化为发展成效。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 咸宁市30名“党政干部储备人才”接受岗前培训

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端