首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市科协四届三次全体会议召开 推动组织建设

来源:咸宁新闻网 时间:2017-12-06 09:41

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者王恬、实习生周莹、通讯员许武报道:昨日上午,咸宁市科协四届委员会第三次全体会议召开。市委常委、统战部部长周勇出席会议,并对新当选的市科协第四届委员会委员、常委、副主席表示祝贺。

  周勇指出,市科协第四届领导班子的调整,是在贯彻落实中央、省委、市委有关群团改革精神的前提下,按照章程规定的民主程序选举产生的。全市科协系统要积极行动起来,加强政治引领,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为第一要务、第一行动、第一考验,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以学懂、弄懂、做实为总要求,广泛开展多形式、分层次、全覆益的学习宣传贯彻活动。

  周勇强调,全市科协系统要切实发挥职能作用,着力服务经济建设,致力于促进科学技术繁荣和发展,更好地为创新驱动发展服务;要充分发挥科普工作主要社会力量的作用,更好地为提高全民科学素质服务;要打造好“科技工作者之家”,更好地为科技人才队伍服务;要深入推进科技思想库建设,更好地为党和政府科学决策提供有力的智力支持。要着力建设一个有凝聚力、有战斗力、有创造力、有执行力的领导集体,以良好的精神面貌和务实的工作作风,带动整个科协组织建设上台阶、上水平。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁工匠讲习所第一期培训班开班 200余干部参加

新媒体

  • 【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联
    【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联系日活动,把党的关怀和温暖送到党员群众心坎上!
  • 【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法
    【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法政策有调整!
  • 【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省
    【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省教育援疆“百校结对工程”名单出炉!
  • 【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪
    【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪律问题!
  • 【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委
    【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委班子民主生活会情况!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端