首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市科协四届三次全体会议召开 推动组织建设

来源:咸宁新闻网 时间:2017-12-06 09:41

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者王恬、实习生周莹、通讯员许武报道:昨日上午,咸宁市科协四届委员会第三次全体会议召开。市委常委、统战部部长周勇出席会议,并对新当选的市科协第四届委员会委员、常委、副主席表示祝贺。

  周勇指出,市科协第四届领导班子的调整,是在贯彻落实中央、省委、市委有关群团改革精神的前提下,按照章程规定的民主程序选举产生的。全市科协系统要积极行动起来,加强政治引领,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为第一要务、第一行动、第一考验,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以学懂、弄懂、做实为总要求,广泛开展多形式、分层次、全覆益的学习宣传贯彻活动。

  周勇强调,全市科协系统要切实发挥职能作用,着力服务经济建设,致力于促进科学技术繁荣和发展,更好地为创新驱动发展服务;要充分发挥科普工作主要社会力量的作用,更好地为提高全民科学素质服务;要打造好“科技工作者之家”,更好地为科技人才队伍服务;要深入推进科技思想库建设,更好地为党和政府科学决策提供有力的智力支持。要着力建设一个有凝聚力、有战斗力、有创造力、有执行力的领导集体,以良好的精神面貌和务实的工作作风,带动整个科协组织建设上台阶、上水平。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁工匠讲习所第一期培训班开班 200余干部参加

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端