首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

政协委员分组讨论政府工作报告

来源:咸宁新闻网 时间:2018-01-09 00:20

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者王恬、通讯员程文敏报道:8日下午,出席市政协五届二次会议的政协委员们分组讨论政府工作报告。

  分组讨论中,委员们发言踊跃,讨论热烈。大家认为,报告主题鲜明,求真务实,催人奋进。总结2017年的工作,全面客观,实事求是;安排部署2018年的工作,立意高远,思路清晰,彰显谋发展的决心、办实事的情怀。

  委员们认为,过去一年里,我市经济发展稳中有进、项目投资气势上扬、发展质效持续提升、改革创新重点突破、人民生活不断改善。市政府聚力“三抓一优”夯实发展基础、聚力“三篇文章”推动产业升级、聚力改革开放增强创新活力、聚力生态保护提升环境质量、聚力城乡统筹推进协调发展、聚力民生改善促进社会稳定、聚力作风转变提高行政效率,使咸宁跨进了新时代,凝聚了新能量,开启了新征程。

  委员们认为,2018年是贯彻十九大精神的开局之年。要全面贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入实施“创新驱动、绿色崛起”战略,坚决打好“三大攻坚战”,为率先建成全省特色产业增长极、打造中国中部“绿心”和国际生态城市、建优建美香城泉都而努力奋斗。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 政协委员积极通过提案建言献策 已收到提案136件

新媒体

  • 【重磅】太牛了,咸宁一地获1000万奖金!快看看
    【重磅】太牛了,咸宁一地获1000万奖金!快看看是哪儿?
  • 【聚焦】 咸宁八大类商品“七涨一跌”,啥原因
    【聚焦】 咸宁八大类商品“七涨一跌”,啥原因?国家统计局这样解读!
  • 【反腐】咸宁一县城市规划和管理执法局干部接受
    【反腐】咸宁一县城市规划和管理执法局干部接受审查调查
  • 【关注】最近咸宁只有一个主题:热,那这周…
    【关注】最近咸宁只有一个主题:热,那这周…
  • 【提醒】注意!这个假至少有5天,当年有效,不
    【提醒】注意!这个假至少有5天,当年有效,不休就“作废”了!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端