首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

人大代表分组审议政府工作报告

来源:咸宁新闻网 时间:2018-01-09 00:22

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者朱哲、见习记者谭昌强报道:8日,出席市五届人大二次会议的代表们认真审议了政府工作报告。

  代表们对政府工作报告给予高度评价。大家一致认为,政府工作报告主题鲜明、重点突出、实事求是、文风朴实,是一份求真务实的报告,是一份目标明确的报告。

  代表们认为,政府工作报告提出今年政府要重点“抓好坚持发展第一要务,推动经济持续健康发展;大力振兴实体经济,加快构建现代产业体系;激发创新创业活力,加快创新咸宁建设步伐;抢抓重大战略机遇,更大力度推进改革开放;实施区域发展战略,统筹推进城乡融合发展;建优建强绿色品牌,打造山清水秀美丽咸宁;坚持人民利益至上,满足人民美好生活需要”等七个方面工作,起点高远、措施实在、重点突出、令人振奋,具有很强的指导性、针对性、操作性。

  代表们在审议时踊跃发言,谈感想、提建议,现场气氛热烈。代表们表示,在新的一年里,要在市委市政府的坚强领导下,立足工作岗位实际,按照政府工作报告提出的目标任务,紧紧围绕咸宁发展目标,聚焦经济社会发展重点和人民群众关注的热点,认真履职尽责,为决胜全面建成小康社会、率先建成全省特色产业增长极、打造中国中部“绿心”和国际生态城市、建优建美香城泉都、全面开启新时代咸宁社会主义现代化建设新征程努力奋斗。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 政协委员分组讨论政府工作报告

新媒体

  • 【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单
    【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单出炉,看看哪家强!
  • 【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地
    【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地方发生了啥变化?
  • 【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道
    【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道这些事!
  • 【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情
    【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情况!
  • 【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议
    【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议强调:精准发力推动高质量发展 提能增效抓工作落地落实

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端