首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

人大代表分组审议政府工作报告

来源:咸宁新闻网 时间:2018-01-09 00:22

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者朱哲、见习记者谭昌强报道:8日,出席市五届人大二次会议的代表们认真审议了政府工作报告。

  代表们对政府工作报告给予高度评价。大家一致认为,政府工作报告主题鲜明、重点突出、实事求是、文风朴实,是一份求真务实的报告,是一份目标明确的报告。

  代表们认为,政府工作报告提出今年政府要重点“抓好坚持发展第一要务,推动经济持续健康发展;大力振兴实体经济,加快构建现代产业体系;激发创新创业活力,加快创新咸宁建设步伐;抢抓重大战略机遇,更大力度推进改革开放;实施区域发展战略,统筹推进城乡融合发展;建优建强绿色品牌,打造山清水秀美丽咸宁;坚持人民利益至上,满足人民美好生活需要”等七个方面工作,起点高远、措施实在、重点突出、令人振奋,具有很强的指导性、针对性、操作性。

  代表们在审议时踊跃发言,谈感想、提建议,现场气氛热烈。代表们表示,在新的一年里,要在市委市政府的坚强领导下,立足工作岗位实际,按照政府工作报告提出的目标任务,紧紧围绕咸宁发展目标,聚焦经济社会发展重点和人民群众关注的热点,认真履职尽责,为决胜全面建成小康社会、率先建成全省特色产业增长极、打造中国中部“绿心”和国际生态城市、建优建美香城泉都、全面开启新时代咸宁社会主义现代化建设新征程努力奋斗。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 政协委员分组讨论政府工作报告

新媒体

  • 【重磅】太牛了,咸宁一地获1000万奖金!快看看
    【重磅】太牛了,咸宁一地获1000万奖金!快看看是哪儿?
  • 【聚焦】 咸宁八大类商品“七涨一跌”,啥原因
    【聚焦】 咸宁八大类商品“七涨一跌”,啥原因?国家统计局这样解读!
  • 【反腐】咸宁一县城市规划和管理执法局干部接受
    【反腐】咸宁一县城市规划和管理执法局干部接受审查调查
  • 【关注】最近咸宁只有一个主题:热,那这周…
    【关注】最近咸宁只有一个主题:热,那这周…
  • 【提醒】注意!这个假至少有5天,当年有效,不
    【提醒】注意!这个假至少有5天,当年有效,不休就“作废”了!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端