首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

政协委员继续分组讨论政府工作报告

来源:咸宁新闻网 时间:2018-01-10 00:24

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者王恬、通讯员程文敏报道:9日上午,出席市政协五届二次会议的政协委员们分组继续讨论政府工作报告。

  委员们对政府工作报告给予高度评价。大家一致认为,过去一年,市委市政府团结带领全市人民,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入实施“创新驱动、绿色崛起”战略,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,加快建设全省特色产业增长极取得了显著成绩。

  委员们认为,过去一年,市政协常委会团结全体委员、各参加单位和各族各界人士,坚定不移维护核心、围绕中心、凝聚人心,尽职尽责谋全局、议大事、干实事,为全市经济社会发展和民主政治建设作出了积极贡献。

  分组讨论中,委员们对完成政府工作报告中提出的目标任务充满信心。大家纷纷表示,中共十九大对新时代人民政协工作作出了新部署、提出了新要求。新的一年,委员们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把学习贯彻中共十九大精神作为首要政治任务,紧紧围绕中共咸宁市委五届三次全会确定的目标任务,认真履行政协职能,切实加强民主监督,着力推进自身建设,推动我市人民政协事业不断开创新局面、续写新篇章。

  委员们还表示,将增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共咸宁市委的坚强领导下,忠诚履职,勇于担当,为建优建美香城泉都,率先建成全省特色产业增长极,决胜全面建成小康社会,加快实现高质量绿色崛起,奋力开启新时代咸宁社会主义现代化建设新征程不懈奋斗。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁市领导参加政协联组讨论时提出积极履职 主动作为 服务发展

新媒体

  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端