首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市领导参加政协联组讨论时提出积极履职 主动作为 服务发展

来源:咸宁新闻网 时间:2018-01-09 00:22

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者钟合报道:连日来,市领导程良胜、王济民、何开文、张方胜、闫英姿、周勇、杨良锋、刘复兴、胡甲文、吴刚、熊登赞、吴鸣虎、郑凌、周辉庭、尤晋、冯春分别参加政协联组讨论,听取意见和建议。

  市领导在参加第一联组讨论时提出,发展不够仍是咸宁最大的实际。广大政协委员要在市委的坚强领导下积极履职。要围绕深化“三抓一优”,深入调研协商,提出对策建议,为我市高质量发展主动献计出力。

  市领导在参加第二联组讨论时提出,民主党派、无党派联组的委员们对咸宁经济发展的热情和关注度很高,倾注的热情很多。要让发展目标变成美好现实,关键是抓好落实。要全力以赴抓好发展,发扬“马真精神”抓发展、团结一切力量抓发展。

  市领导在第三联组参加讨论时提出,要保持好的激情,积极建言献策。要围绕中心、服务大局,找准坐标定位,增强自身凝聚力,加强自身建设;要突出改革创新,增强群团组织工作活力,努力创建全市乃至全国叫得响的品牌;要注重发挥政协委员的桥梁纽带作用,加强履职能力建设,深入基层、深入群众,把更多群众声音、好的意见建议提供给党委和政府。

  市领导在参加第四联组讨论时提出,人才是第一生产力。咸宁加快发展要重视人才建设,人才队伍建设需要把好一把手这一关,把核心团队建设好。工商联、科协界的政协委员要充分发挥好自身优势,服务全市发展大局。

  市领导在参加第五联组讨论时提出,广大政协委员要激发参政热情,以提案提出的问题,做到有思考、有想法,让提案更实在、更有价值。要引导社会力量开展经常性体育活动,服务市民强身健体,推进健康咸宁建设。要围绕中心,服务大局,结合本职工作议政发言,建言献策,做“一岗双责”的模范。

  市领导在参加第六联组讨论时提出,要充分发挥政协委员的自身优势,认真履行职责,凝聚智慧、协商议政,关注人民群众的所思所盼,围绕全市发展积极建言献策,提出质量高、可行性强的提案。要继续扎实开展调研,积极反映社情民意,做到察民情,说真话,建良言。

  市领导在参加第七联组讨论时提出,经济农业界委员们要在各自岗位上锐意进取,马上就办,真抓实干。要聚焦率先建成全省特色产业增长极,就幕阜山绿色产业带建设、加强生态保护等课题开展调研,全力服务地方经济发展。

  市领导在参加第八联组讨论时提出,要履职尽责,为民众发声,积极建言献策。要紧紧围绕市委的决策部署,开拓创新,科学履职。要持之以恒强素质,驰而不息改作风,全力服务经济社会发展。

编辑:Thierry

上一篇: 政协委员继续分组讨论政府工作报告
下一篇: 人大代表分组审议政府工作报告

新媒体

  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端