首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市政协五届五次常委会举行

来源:咸宁新闻网 时间:2018-01-10 00:25

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者王恬、见习记者丁婉莹报道:9日上午,市政协五届五次常委会举行。市政协主席曾国平主持会议,副主席熊登赞、吴鸣虎、郑凌、周辉庭、尤晋、冯春,秘书长游强进出席会议。

  会议听取了市政协五届二次会议各组召集人关于分组讨论情况的汇报;审议通过了《政协咸宁市第五届委员会提案委员会关于五届二次会议提案审查情况的报告》(草案),提请大会审议表决;审议通过了《政协咸宁市第五届委员第二次会议关于常务委员会工作报告的决议》(草案),提请大会审议表决;审议通过了《政协咸宁市第五届委员第二次会议政治决议》(草案),提请大会审议表决。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 政协委员继续分组讨论政府工作报告

新媒体

  • 【重磅】太牛了,咸宁一地获1000万奖金!快看看
    【重磅】太牛了,咸宁一地获1000万奖金!快看看是哪儿?
  • 【聚焦】 咸宁八大类商品“七涨一跌”,啥原因
    【聚焦】 咸宁八大类商品“七涨一跌”,啥原因?国家统计局这样解读!
  • 【反腐】咸宁一县城市规划和管理执法局干部接受
    【反腐】咸宁一县城市规划和管理执法局干部接受审查调查
  • 【关注】最近咸宁只有一个主题:热,那这周…
    【关注】最近咸宁只有一个主题:热,那这周…
  • 【提醒】注意!这个假至少有5天,当年有效,不
    【提醒】注意!这个假至少有5天,当年有效,不休就“作废”了!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端