首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市第五届人民代表大会第二次会议关于咸宁市2017年预算执行情况和2018年预算的决议

来源:咸宁日报 时间:2018-01-13 11:18

  (2018年1月12日咸宁市第五届人民代表大会第二次会议通过)

  咸宁市第五届人民代表大会第二次会议审议了市财政局受市人民政府委托提出的《关于咸宁市2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告》及2018年预算草案,同意财政经济委员会的审查报告。

  会议决定,批准2018年市级预算,批准《关于咸宁市2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告》。

编辑:yangweijie

上一篇: 咸宁市第五届人民代表大会第二次会议关于咸宁市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议
下一篇: 咸宁市人民代表大会常务委员会任免名单

新媒体

  • 【重磅】太牛了,咸宁一地获1000万奖金!快看看
    【重磅】太牛了,咸宁一地获1000万奖金!快看看是哪儿?
  • 【聚焦】 咸宁八大类商品“七涨一跌”,啥原因
    【聚焦】 咸宁八大类商品“七涨一跌”,啥原因?国家统计局这样解读!
  • 【反腐】咸宁一县城市规划和管理执法局干部接受
    【反腐】咸宁一县城市规划和管理执法局干部接受审查调查
  • 【关注】最近咸宁只有一个主题:热,那这周…
    【关注】最近咸宁只有一个主题:热,那这周…
  • 【提醒】注意!这个假至少有5天,当年有效,不
    【提醒】注意!这个假至少有5天,当年有效,不休就“作废”了!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端