首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市第五届人民代表大会第二次会议关于咸宁市2017年预算执行情况和2018年预算的决议

来源:咸宁日报 时间:2018-01-13 11:18

  (2018年1月12日咸宁市第五届人民代表大会第二次会议通过)

  咸宁市第五届人民代表大会第二次会议审议了市财政局受市人民政府委托提出的《关于咸宁市2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告》及2018年预算草案,同意财政经济委员会的审查报告。

  会议决定,批准2018年市级预算,批准《关于咸宁市2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告》。

编辑:yangweijie

上一篇: 咸宁市第五届人民代表大会第二次会议关于咸宁市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议
下一篇: 咸宁市人民代表大会常务委员会任免名单

新媒体

  • 【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单
    【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单出炉,看看哪家强!
  • 【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地
    【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地方发生了啥变化?
  • 【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道
    【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道这些事!
  • 【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情
    【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情况!
  • 【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议
    【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议强调:精准发力推动高质量发展 提能增效抓工作落地落实

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端