首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市第五届人民代表大会第二次会议关于咸宁市2017年预算执行情况和2018年预算的决议

来源:咸宁日报 时间:2018-01-13 11:18

  (2018年1月12日咸宁市第五届人民代表大会第二次会议通过)

  咸宁市第五届人民代表大会第二次会议审议了市财政局受市人民政府委托提出的《关于咸宁市2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告》及2018年预算草案,同意财政经济委员会的审查报告。

  会议决定,批准2018年市级预算,批准《关于咸宁市2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告》。

编辑:yangweijie

上一篇: 咸宁市第五届人民代表大会第二次会议关于咸宁市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议
下一篇: 咸宁市人民代表大会常务委员会任免名单

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检查投资和项目建设情况
  • 【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议
    【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议,安排部署2018年工作!
  • 女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人
    女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人气愤!
  • -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这
    -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这场雪会下多久?
  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目
    【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目 晒成就 学先进 促发展

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端