首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市第五届人民代表大会第二次会议关于咸宁市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议

来源:咸宁日报 时间:2018-01-13 11:19

  (2018年1月12日咸宁市第五届人民代表大会第二次会议通过)

  咸宁市第五届人民代表大会第二次会议审议了市发展和改革委员会受市人民政府委托提出的《关于咸宁市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告》及2018年国民经济和社会发展计划草案,同意财政经济委员会的审查报告。会议决定,批准咸宁市2018年国民经济和社会发展计划,批准《关于咸宁市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告》。

编辑:yangweijie

上一篇: 咸宁市第五届人民代表大会第二次会议关于咸宁市人民政府工作报告的决议
下一篇: 咸宁市第五届人民代表大会第二次会议关于咸宁市2017年预算执行情况和2018年预算的决议

新媒体

  • 【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情
    【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情况!
  • 【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议
    【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议强调:精准发力推动高质量发展 提能增效抓工作落地落实
  • 【要闻】不比不知道!今天咸宁市拉练检查团赴这
    【要闻】不比不知道!今天咸宁市拉练检查团赴这两地开展拉练检查!
  • 【关注】动真格办实事!咸宁这些地方被省第三环
    【关注】动真格办实事!咸宁这些地方被省第三环境保护督察组点名表扬!
  • 【反腐】省纪委通报1起扶贫领域腐败和作风问题
    【反腐】省纪委通报1起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端