首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市第五届人民代表大会第二次会议关于咸宁市中级人民法院工作报告的决议

来源:咸宁日报 时间:2018-01-13 11:21

  (2018年1月12日咸宁市第五届人民代表大会第二次会议通过)

  咸宁市第五届人民代表大会第二次会议听取和审议了市中级人民法院代理院长倪贵武所作的工作报告,会议充分肯定市中级人民法院过去一年的工作,同意报告提出的2018年工作安排,决定批准这个报告。

  会议要求,市中级人民法院要全面贯彻党的十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深化司法体制改革,加强法院队伍建设,充分发挥审判机关职能作用,切实提高司法公信力,促进社会公平正义,维护社会和谐稳定,为率先建成全省特色产业增长极,开启新时代咸宁社会主义现代化建设新征程提供有力的司法保障。

编辑:yangweijie

上一篇: 咸宁市第五届人民代表大会第二次会议关于咸宁市人民代表大会常务委员会工作报告的决议
下一篇: 咸宁市第五届人民代表大会第二次会议关于咸宁市人民检察院工作报告的决议

新媒体

  • 【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情
    【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情况!
  • 【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议
    【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议强调:精准发力推动高质量发展 提能增效抓工作落地落实
  • 【要闻】不比不知道!今天咸宁市拉练检查团赴这
    【要闻】不比不知道!今天咸宁市拉练检查团赴这两地开展拉练检查!
  • 【关注】动真格办实事!咸宁这些地方被省第三环
    【关注】动真格办实事!咸宁这些地方被省第三环境保护督察组点名表扬!
  • 【反腐】省纪委通报1起扶贫领域腐败和作风问题
    【反腐】省纪委通报1起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端