首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市第五届人民代表大会第二次会议关于咸宁市人民代表大会常务委员会工作报告的决议

来源:咸宁日报 时间:2018-01-13 11:21

  (2018年1月12日咸宁市第五届人民代表大会第二次会议通过)

  咸宁市第五届人民代表大会第二次会议,听取和审议了王汉桥副主任代表市人大常委会所作的工作报告。会议充分肯定市人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2018年工作部署,决定批准这个报告。

  会议要求,在新的一年里,市人大常委会要在市委的坚强领导下,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻党的十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,依法行使立法权、监督权、决定权、任免权,更好发挥人大代表作用,努力把全市各级人大及其常委会建设成为全面担负起宪法法律赋予的各项职责的工作机关,成为同人民群众保持密切联系的代表机关,为率先建成全省特色产业增长极,开启新时代咸宁社会主义现代化建设新征程作出更大贡献。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 咸宁市第五届人民代表大会第二次会议关于咸宁市中级人民法院工作报告的决议