首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市人大常委会领导走访慰问基层市人大代表

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-10 11:00

  咸宁日报全媒体记者 朱哲、通讯员 陈克诚

  连日来,市人大常委会党组书记、副主任王汉桥,党组副书记、副主任李逸章,副主任镇方松、程学娟、肖彬、万春桥分别赴县市区走访慰问基层市人大代表。

  每到一处,市人大常委会领导同人大代表们亲切交谈,详细了解了工作情况和家庭生活情况,并致以新年的祝福。对代表们在过去一年中的履职尽责,扎实工作表示感谢,并希望代表们在新的一年里,加强学习,争当行业标兵,紧紧围绕群众关心的社会热点问题,尽心履职、积极作为、为民代言。勉励代表们要带头献计献策,带头扶贫帮困,带头遵纪守法,充分发挥人大代表的先锋模范、桥梁纽带作用,全面助力咸宁经济社会发展。代表们表示,会将市人大常委会对代表的这份情意传化为履行代表职责、更好地发挥代表作用的力量,不辜负人民的期盼。

  据悉,本次活动共走访慰问了17位基层市人大代表,市人大常委会每年会选择当年履职情况较好、家庭生活困难的基层一线代表,分别由常委会副主任带队在年终时进行慰问,鼓励代表在工作一线建功立业,发挥一名人大代表的参与决策、监督协助、模范带头、桥梁纽带作用。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁市召开党外代表人士迎新春茶话会

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端