首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市召开党外代表人士迎新春茶话会

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-10 10:59

  咸宁日报全媒体记者 马丽、通讯员 高雷

  8日,我市召开党外代表人士迎新春茶话会,共叙友情、畅谈思想,市委常委、统战部长周勇出席并讲话。

  周勇向党外人士通报2017年全市统战工作基本情况。民盟市委会主委刘复兴、民建市委会主委孙基志、民革市总支主委刘智毅、市党外知识分子联谊会会长镇方松,以及各领域党外代表人士纷纷发言。

  周勇强调,2018年全市统战工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚持每月举办“同心讲习所”,以丰富的内容和形式,继续筑牢共同的思想政治基础;要探索民主党派组织引入品牌活动,开展思想交锋,加强民主党派思想建设、班子建设和组织建设,提升凝聚力,展现党派力量;要围绕中心任务建言献策,推动协商民主形式多样化,借助党外人士专业优势,共同建设美丽咸宁;要完善党外知识分子和新的社会阶层人士工作新的平台,通过各种务实有效的举措,进一步让统战工作动起来、活起来、凸显出来。

编辑:shaopeng

上一篇: 咸宁市人大常委会领导走访慰问基层市人大代表
下一篇: 中科院国家天文台与黄鹤楼酒业签署合作协议

新媒体

  • 【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持
    【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决?
  • 【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
    【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师30
    【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师3000名,你符合条件吗?
  • 【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时
    【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时间灵活,薪水可突破上限!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚持理论与实践相结合 推动各项工作落实见效

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端