首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市召开党外代表人士迎新春茶话会

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-10 10:59

  咸宁日报全媒体记者 马丽、通讯员 高雷

  8日,我市召开党外代表人士迎新春茶话会,共叙友情、畅谈思想,市委常委、统战部长周勇出席并讲话。

  周勇向党外人士通报2017年全市统战工作基本情况。民盟市委会主委刘复兴、民建市委会主委孙基志、民革市总支主委刘智毅、市党外知识分子联谊会会长镇方松,以及各领域党外代表人士纷纷发言。

  周勇强调,2018年全市统战工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚持每月举办“同心讲习所”,以丰富的内容和形式,继续筑牢共同的思想政治基础;要探索民主党派组织引入品牌活动,开展思想交锋,加强民主党派思想建设、班子建设和组织建设,提升凝聚力,展现党派力量;要围绕中心任务建言献策,推动协商民主形式多样化,借助党外人士专业优势,共同建设美丽咸宁;要完善党外知识分子和新的社会阶层人士工作新的平台,通过各种务实有效的举措,进一步让统战工作动起来、活起来、凸显出来。

编辑:shaopeng

上一篇: 咸宁市人大常委会领导走访慰问基层市人大代表
下一篇: 中科院国家天文台与黄鹤楼酒业签署合作协议