首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市人大常委会党组召开2017年度民主生活会

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-12 09:54

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者 朱哲、通讯员 滕善洋报道:11日,市人大常委会党组召开2017年度民主生活会。市人大常委会党组书记、副主任王汉桥主持会议并讲话。

  会上,王汉桥首先代表常委会党组作对照检查,并带头作个人对照检查发言,请大家批评帮助。党组副书记、副主任李逸章,党组成员、副主任程学娟、肖彬、万春桥,党组成员、秘书长王勇逐一进行个人对照检查,并开展相互批评。大家在发言中,坚持问题导向,真正把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,自我批评触及心灵,相互批评红脸出汗,体现了全面从严治党要求,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

  王汉桥在总结讲话时说,要在学思践悟上持续用力,深入学习贯彻党的十九大精神,重点是要办好习近平新时代中国特色社会主义思想人大讲习所、深化“支部主题党日”活动、开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育等,把党对新时期人大工作新部署新要求体现在具体工作中,确保学懂弄通做实。要在问题整改上持续用力,以钉钉子的精神,一条条整改、一件件兑现、一项项落实,要实实在在的解决问题,防止问题悬空、承诺落空。要在成果转化上持续用力,切实把民主生活会的成果转化为推动各项工作的强大思想动力,推动人大建设和人大工作再上新台阶。要在自身建设上持续用力,按照“五个过硬”的要求,全面加强市人大常委会党组自身建设,坚定理想信念,与党中央、省委和市委保持高度一致,密切联系群众,强化实干担当,从严管党治党。

  市人大常委会副主任镇方松列席会议。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁市人大常委会领导走访慰问基层市人大代表

新媒体

  • 【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持
    【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决?
  • 【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
    【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师30
    【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师3000名,你符合条件吗?
  • 【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时
    【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时间灵活,薪水可突破上限!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚持理论与实践相结合 推动各项工作落实见效

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端