首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁高新区开展慰问活动强化企业春节生产安全

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-13 08:59

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者 吴钰、通讯员 李炯报道:12日,市委常委、咸宁高新区党工委书记杨良锋,高新区管委会主任夏福卿率高新区相关职能部门负责人慰问重点企业,并启动安全生产大检查活动。

  杨良锋一行先后来到黄鹤楼酒业、红牛、奥瑞金、天化麻业、南玻光电等重点企业和昆仑燃气咸宁门站,向企业全体员工致以新春的问候,为春节期间坚守岗位的员工送上新春祝福。

  杨良锋表示,2017年,这些重点企业为高新区贡献了超过10亿元的税收收入,为高新区的发展打下了最坚实的基础。2018年,高新区将一如既往加强对红牛、奥瑞金、华源印铁产业链的扶持力度,关心支持企业发展,全力做好服务、协调工作,希望以上企业继续发挥中流砥柱作用,引领园区经济不断发展。

  杨良锋强调,企业是安全生产的责任主体,任何时候都不能对安全生产掉以轻心。春节期间,各企业要强化安全生产责任制,通过开展安全生产大检查,及时消除安全生产隐患。要加强值班值守,制定周密的安全生产预案,确保度过一个安定祥和的春节。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁市人大常委会党组召开2017年度民主生活会

新媒体

  • 【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持
    【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决?
  • 【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
    【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师30
    【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师3000名,你符合条件吗?
  • 【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时
    【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时间灵活,薪水可突破上限!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚持理论与实践相结合 推动各项工作落实见效

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端