首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市领导在旅游专题会上要求创优春季赏花环境

来源:咸宁新闻网 时间:2018-03-02 09:11

  咸宁日报全媒体记者 饶红斌

  1日,2018年全市第一次大旅游产业发展联席会暨春季赏花游工作会议举行,市委常委、常务副市长何开文出席并讲话。

  何开文指出,当前,我市旅游面临前所未有的机遇,也面临前所未有的期待。特别是春季赏花游工作事关旅游“开门红”,要以只争朝夕的工作热情,策划好、宣传好、组织好2018咸宁香城春季赏花游。

  何开文要求,要进一步完善春季赏花游工作方案,做到全媒体立体复合式宣传,全方位服务、全要素保障,让游客满意。要加强对全市四季赏花游活动的组织领导,统筹抓好全媒体营销宣传,抓好活动安全保卫工作,抓好交通疏导、紧急情况防护和处置;要做好赏花点基础设施完善及农特展销工作,抓好旅游产品、宣传物料设计制作、后备箱智慧旅游工程、配套服务设施完善等,严把特色美食和旅游商品、土特产品质量关,综合提升涉旅领域各项保障工作。

  何开文强调,各地要按照全域旅游全体验和属地管理要求,制订具体实施方案,进一步提升旅游接待服务水平,为促进全市大旅游产业发展,合力创造活泼、健康、安全的美丽咸宁赏花旅游新环境。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁市领导调研城区校区建设时要求改善办学条件

新媒体

  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力
  • 【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
    【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家
    【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家队

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端