首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市将制定保护条例 城区山体保护将有法可依

来源:咸宁新闻网 时间:2018-03-07 08:50

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者王恬报道:6日,记者从2018年全市立法推进会上获悉,《咸宁市城区山体保护条例》将于今年制定实施,城区山体保护将有法可依。市人大常委会副主任镇方松、副市长吴刚出席会议。

  据了解,今年我市将着力推进《咸宁市城区山体保护条例》《咸宁市农村生活垃圾治理条例》立法工作,其中《咸宁城区山体保护条例》已于二月底完成一审,六月下旬进行二审,年底通过后将颁布实施。

  会议要求,要进一步加强和改进地方立法工作,坚持党对立法工作的领导,充分发挥市人大及其常委会在立法工作中的主导作用,要建立健全立法工作机制,做好规范性文件的备案审查工作,抓好立法宣传和舆论引导,加强立法工作队伍建设,提高立法质量,通过立法凝聚咸宁力量、推动制度创新、引领改革发展。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁市领导在旅游专题会上要求创优春季赏花环境

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端