首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁人大常委会机关学习党的十九届三中全会精神

来源:咸宁新闻网 时间:2018-03-07 08:51

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者朱哲、通讯员滕善洋报道:6日上午,市人大常委会党组书记、副主任王汉桥主持召开专题会议,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议精神。市人大常委会副主任镇方松、肖彬、秘书长王勇参加会议。

  大家一致认为,党的十九届三中全会是关键时刻召开的一次关键会议,对我们在新时代进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,具有重大现实意义和深远历史意义。大家纷纷表示,要认真学习贯彻会议精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把思想和行动统一到党中央关于深化党和国家机构改革的决策部署上来,依法履行好各项职责。

  王汉桥要求,要从讲政治的高度抓好学习贯彻工作,把学习贯彻落实好党的十九届三中全会精神作为当前及今后一个时期的一项重要政治任务,深入学习、系统学习、反复学习,切实把学习成果转化为指导实践、推动工作的思路和举措。

  王汉桥强调,要以改革创新精神扎实做好人大各项工作,始终坚持党对人大工作的领导,牢牢把握正确政治方向;要依法行使立法、监督、决定、任免等各项职权,积极支持、参与和推动改革,推动新时代人大工作迈上新台阶,为我市各项改革任务的顺利进行作出积极贡献。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁市将制定保护条例 城区山体保护将有法可依

新媒体

  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力
  • 【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
    【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家
    【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家队

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端