首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市总工会召开四届四次全委会议表彰先进集体

来源:咸宁新闻网 时间:2018-03-08 09:16

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者贺春音、实习生蒋敦文、通讯员罗露报道:6日下午,市总工会第四届委员会第四次扩大全体会议召开,市委常委、市总工会主席周勇出席会议并讲话。

  会议表彰了2017年度全市工会工作先进集体和先进个人。授予咸安区总工会、咸宁高新技术产业开发区总工会等31个工会为工会工作先进集体,授予咸宁南玻玻璃有限公司工会委员会等8个基层工会为“市级先进职工之家”称号,授予通城县马港镇等6个乡镇工会为“市级示范乡镇工会”称号,授予赤壁市总工会魏全等31位同志为“市级优秀工会工作者”称号。

  周勇指出,要提高政治站位,以新思想指导新实践;要聚焦主责主业,以新作为书写新答卷;要将改革进行到底,以新起点实现新突破;要坚持从严治党管会,以新作风开创新局面。

  周勇强调,要始终保持改革创新的勇气、争先进位的锐气、奋发有为的志气,带领全市职工为决胜全面建成小康社会、建设中国中部“绿心”和国际生态城市,开启咸宁全面建设社会主义现代化新征程,建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强市作出新贡献,当好新时代的“答卷人”,谱写我市工会工作和工运事业的新篇章。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁人大常委会机关学习党的十九届三中全会精神

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端