首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市总工会召开四届四次全委会议表彰先进集体

来源:咸宁新闻网 时间:2018-03-08 09:16

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者贺春音、实习生蒋敦文、通讯员罗露报道:6日下午,市总工会第四届委员会第四次扩大全体会议召开,市委常委、市总工会主席周勇出席会议并讲话。

  会议表彰了2017年度全市工会工作先进集体和先进个人。授予咸安区总工会、咸宁高新技术产业开发区总工会等31个工会为工会工作先进集体,授予咸宁南玻玻璃有限公司工会委员会等8个基层工会为“市级先进职工之家”称号,授予通城县马港镇等6个乡镇工会为“市级示范乡镇工会”称号,授予赤壁市总工会魏全等31位同志为“市级优秀工会工作者”称号。

  周勇指出,要提高政治站位,以新思想指导新实践;要聚焦主责主业,以新作为书写新答卷;要将改革进行到底,以新起点实现新突破;要坚持从严治党管会,以新作风开创新局面。

  周勇强调,要始终保持改革创新的勇气、争先进位的锐气、奋发有为的志气,带领全市职工为决胜全面建成小康社会、建设中国中部“绿心”和国际生态城市,开启咸宁全面建设社会主义现代化新征程,建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强市作出新贡献,当好新时代的“答卷人”,谱写我市工会工作和工运事业的新篇章。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁人大常委会机关学习党的十九届三中全会精神

新媒体

  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力
  • 【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
    【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家
    【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家队

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端