首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市召开巡察工作动员会 部署2018年巡察工作

来源:咸宁新闻网 时间:2018-03-08 09:19

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者朱哲、见习记者谭昌强、通讯员倪贵武报道:7日,我市召开2018年市委巡察工作动员部署会,学习传达中央、省委、市委关于巡视巡察工作新精神新要求,安排部署2018年市委巡察工作。市委常委、市纪委书记程良胜出席会议并讲话。

  根据市委巡察工作安排,2018年度将对25家市直单位开展常规巡察,对6家县(市、区)管理的副县级单位开展提级巡察,对全市民政系统开展市县同步巡察,对各县(市、区)公安局开展交叉巡察。结合扶贫领域突出问题专项集中治理工作,开展精准扶贫、农村基层党组织建设专项巡察。

  会议指出,要把思想和行动统一到中央关于全面从严治党形势的判断上来,清醒认识全面从严治党永远在路上,推动巡察工作向纵深发展。

  会议要求,要把握政治巡察关键环节和重点内容,强化巡察整改和成果运用,深入推进巡视巡察上下联动监督网试点工作,不松劲、不停步、再出发,推动我市巡察工作继续在全省走在前列。

  会议强调,被巡察单位要全力支持配合巡察工作,严守政治纪律,抓好巡察整改,确保巡察任务圆满完成。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁市总工会召开四届四次全委会议表彰先进集体

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端