首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

湖北省纪检监察宣教工作东片会议在咸宁市召开

来源:咸宁新闻网 时间:2018-03-08 09:20

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者饶红斌、通讯员蒋扬眉报道:7日,全省纪检监察宣教工作东片会议在温泉召开。省纪委副书记、省监委副主任李莹,省纪委宣传部部长张正义出席会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任程良胜出席会议并致辞。

  会上,武汉、黄石、鄂州、黄冈、孝感、咸宁、仙桃、天门、潜江等市州分管纪检监察宣教工作的负责同志先后发言。李莹要求各地提高政治站位,增强全局意识、增强责任感和紧迫感,增强时效性、建立长效机制,实行精细化管理,将2018年“宣教月”工作推上一个新台阶。

  程良胜在致辞中指出,市委、市政府在抓经济文化社会事业发展的同时,始终把党风廉政建设和反腐败工作放在突出位置,旗帜鲜明地支持纪检监察机关充分履行职能,全市“四风”问题得到有效整治,反腐败斗争压倒性态势巩固发展,党内政治生活气象更新,政治生态和发展环境进一步优化,党风廉政建设和反腐败工作取得显著成效,喜获全省落实党风廉政建设责任制考核优胜单位殊荣。

  程良胜表示,我市纪检监察机关将坚决贯彻落实省纪委的决策部署,认真学习领会贯彻会议精神,学习借鉴兄弟市州的经验做法,进一步加强纪律宣传、深化纪律教育、创新宣传方式,以宣传工作的良好成效,推动党风廉政建设和反腐败工作的深入开展。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁市召开巡察工作动员会 部署2018年巡察工作

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端