首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

李莹到通山县闯王文化园调研 要求推进廉政教育

来源:咸宁新闻网 时间:2018-03-09 09:17

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者程慧、通讯员张勇报道:7日,省纪委副书记、监委副主任李莹率省纪委调研组到通山县,就深入推进党风廉政宣传教育开展调研,省纪委宣传部部长张正义等参与调研。

  李莹一行冒着细雨,前往闯王文化园廉政教育馆,实地调研了项目建设情况,详细了解了闯王文化的历史背景和内涵,并就如何进一步强化警示教育作用听取了汇报。

  据悉,闯王文化园廉政教育馆将李自成大顺王朝的兴衰史制成一面镜子,使之成为每一名党员干部“明得失、正衣冠”的生动教材。在展厅布局的设计上,以“九宫格”为结构蓝本,以“警”字为主题领衔,共建九个展厅,以李自成失败的历史教训,警示党员干部牢记“我们决不当李自成”。

  李莹强调,要以党的十九大精神为统领,深入开展党风廉政宣传教育,把党的理想信念融入到廉政教育之中,不断完善文化园廉政教育载体与形式,丰富所展示内容的信息量,提高资源利用率,从而进一步发挥警示教育作用,确保廉政教育入脑入心。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁通报一例安全生产事故 预防和遏制事故发生

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端