首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

李莹到通山县闯王文化园调研 要求推进廉政教育

来源:咸宁新闻网 时间:2018-03-09 09:17

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者程慧、通讯员张勇报道:7日,省纪委副书记、监委副主任李莹率省纪委调研组到通山县,就深入推进党风廉政宣传教育开展调研,省纪委宣传部部长张正义等参与调研。

  李莹一行冒着细雨,前往闯王文化园廉政教育馆,实地调研了项目建设情况,详细了解了闯王文化的历史背景和内涵,并就如何进一步强化警示教育作用听取了汇报。

  据悉,闯王文化园廉政教育馆将李自成大顺王朝的兴衰史制成一面镜子,使之成为每一名党员干部“明得失、正衣冠”的生动教材。在展厅布局的设计上,以“九宫格”为结构蓝本,以“警”字为主题领衔,共建九个展厅,以李自成失败的历史教训,警示党员干部牢记“我们决不当李自成”。

  李莹强调,要以党的十九大精神为统领,深入开展党风廉政宣传教育,把党的理想信念融入到廉政教育之中,不断完善文化园廉政教育载体与形式,丰富所展示内容的信息量,提高资源利用率,从而进一步发挥警示教育作用,确保廉政教育入脑入心。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁通报一例安全生产事故 预防和遏制事故发生

新媒体

  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力
  • 【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
    【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家
    【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家队

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端