首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市政协机关召开机关党组中心组(扩大)会议

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-07 09:30

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者 王恬、通讯员 王勇报道:5月4日下午,市政协机关召开机关党组中心组(扩大)集中学习会议,专题传达学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神,市政协机关全体干部职工参加会议。

  会议强调,要把学习习近平总书记视察湖北重要讲话作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要讲话精神高潮,营造浓厚的学习氛围。要在学深悟透上下功夫,达到以学促行、以行践学、学以致用、学用相长的目的。

  会议要求,要在宣传讲话精神上下功夫,通过组织委员和各界人士广泛深入学习讲话精神,做好凝聚人心、凝聚智慧、凝聚共识、凝聚力量工作,引导全市各党派团体和各族各界人士共同致力于咸宁绿色崛起、率先建成全省特色产业增长极的目标任务;要在履职尽责上下功夫,要紧扣高质量发展、乡村振兴、民生保障、改进工作作风等重点工作,深入开展调研视察、协商监督活动,为谱写新时代咸宁发展新篇章作出应有贡献。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁市开展纪念“五四”青年节暨主题团日活动

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本
  • 【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政
    【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政处罚权下沉到乡镇
  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端