首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市开展纪念“五四”青年节暨主题团日活动

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-05 10:05

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者 王恬、通讯员 彭洪报道:5月4日上午,我市开展纪念“五四”青年节新时代湖北讲习所(咸宁青年)暨主题团日活动,纪念改革开放40周年、建团96周年及咸宁建市20周年。市委常委、常务副市长何开文,市委常委、市委秘书长张方胜,市委常委、市委统战部长周勇参加活动。

  此次活动以“不忘初心跟党走 青春建功新时代”为主题,集中会见全市“两红两优”单位及个人代表并开展新时代湖北讲习所(咸宁青年)暨主题团日活动。活动中,来自全市创新创业、志愿服务、金融服务、精准扶贫、绿化环保等领域的优秀青年典型进行了讲习活动。进一步激励了广大团员青年弘扬五四精神,担任历史重担,立足本职岗位,积极投身咸宁经济社会发展。

  下午,团市委还开展了“青年与共青团改革”主题开放活动,30余名社会青年代表参观了团市委青年企业中心,了解团市委机关工作部门设置和具体职能,了解团的历史、团的基本情况和团的主要工作,进一步拉近了共青团与广大青年的距离,密切了与青年的联系。

编辑:shaopeng

上一篇: 咸宁市政协机关召开机关党组中心组(扩大)会议
下一篇: 推动“放管服”改革 咸宁强化公共资源交易监管

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本
  • 【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政
    【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政处罚权下沉到乡镇
  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端