首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁高新区党员干部参观闯王文化园廉政教育馆

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-09 09:37

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者 吴钰报道:8日下午,市委常委、咸宁高新区党工委书记杨良锋带领咸宁高新区班子成员、机关副科级以上干部和高投集团、横沟桥镇党委班子成员参观通山县闯王文化园廉政教育馆。

  据介绍,本次参观活动是咸宁高新区落实全市第十九个党风廉政建设宣传教育月活动的具体行动之一,目的在于开展警示教育,促使党员干部知戒惧、明行止。

  杨良锋一行在闯王文化廉政教育馆大厅重温入党誓词,参观闯王文化廉政教育馆,观看廉政警示教育片。

  杨良锋要求,党员干部要从李自成失败的历史教训和我国反腐倡廉建设的发展过程中充分体会执政党“决不当李自成”的客观性、紧迫性和必要性,时刻警醒自己,拒绝腐败,不忘初心,牢记使命。

  通山县九宫山闯王文化园廉政教育馆是省纪委确定的党员干部廉政教育基地。闯王文化园廉政教育馆将李自成大顺王朝的兴衰史制成一面镜子,使之成为每一名党员干部“明得失、正衣冠”的生动教材。在展厅布局的设计上,以“九宫格”为结构蓝本,以“警”字为主题领衔,共建九个展厅。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁启动宣传教育月活动 防范非法集资金融风险

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。
  • 【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决
    【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决定实施,总投资1177.8亿
  • 【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问
    【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问候!
  • 【政务】丁小强实地走访多个社区,要求不断提升
    【政务】丁小强实地走访多个社区,要求不断提升群众幸福感和满意度!
  • 【聚焦】中央扫黑除恶第七督导组来咸宁就扫黑除
    【聚焦】中央扫黑除恶第七督导组来咸宁就扫黑除恶等工作进行专题调研!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端