首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市委党校组织纪念马克思诞辰200周年学习

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-10 08:53

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者王恬、通讯员聂金凯报道:7日下午,市委党校借支部主题党日活动之机,组织全体党员开展纪念马克思诞辰200周年集中学习。

  该校常务副校长匡烨以《深入学习贯彻习近平同志在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神》为题上党课。党课在认真梳理习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上讲话精神的基础上,从马克思伟大光辉的一生、马克思主义的鲜明特征以及马克思主义的中国实践等层面,解开了大家对马克思主义理论学习方法上的疑惑。

  为加强马克思主义理论的学习研究,该校要求全体教师进一步加强马克思主义经典著作的研读,做到读原著、学原文、悟原理,学深悟透;进一步加强马克思主义基础理论学科建设,在继承中创新,在创新中继承,全面筑牢党校马克思主义理论研究的教学体系;进一步加强马克思主义理论研究,在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,坚持理论与实践相结合,结合中国特色社会主义实践,结合咸宁发展实际,多出研究成果,为中国特色社会主义哲学与社会科学的发展添砖加瓦。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁高新区党员干部参观闯王文化园廉政教育馆

新媒体

  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!
  • 【教育】小一新生能否放宽年龄?租房户子女如何
    【教育】小一新生能否放宽年龄?租房户子女如何入学?十六条权威答疑家长们了解一下
  • 【关注】咸宁市2018年度招募选派“三支一扶”综
    【关注】咸宁市2018年度招募选派“三支一扶”综合成绩公示,共229人

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端