首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市委党校组织纪念马克思诞辰200周年学习

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-10 08:53

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者王恬、通讯员聂金凯报道:7日下午,市委党校借支部主题党日活动之机,组织全体党员开展纪念马克思诞辰200周年集中学习。

  该校常务副校长匡烨以《深入学习贯彻习近平同志在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神》为题上党课。党课在认真梳理习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上讲话精神的基础上,从马克思伟大光辉的一生、马克思主义的鲜明特征以及马克思主义的中国实践等层面,解开了大家对马克思主义理论学习方法上的疑惑。

  为加强马克思主义理论的学习研究,该校要求全体教师进一步加强马克思主义经典著作的研读,做到读原著、学原文、悟原理,学深悟透;进一步加强马克思主义基础理论学科建设,在继承中创新,在创新中继承,全面筑牢党校马克思主义理论研究的教学体系;进一步加强马克思主义理论研究,在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,坚持理论与实践相结合,结合中国特色社会主义实践,结合咸宁发展实际,多出研究成果,为中国特色社会主义哲学与社会科学的发展添砖加瓦。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁高新区党员干部参观闯王文化园廉政教育馆

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端