首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市人大常委会研究部署2018年深化改革工作

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-10 08:59

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者 王恬、通讯员 程平利报道:9日,市人大工作机制创新领导小组召开会议,研究部署市人大常委会2018年深化改革工作。市人大常委会党组副书记、副主任李逸章,副主任万春桥出席会议并讲话,秘书长王勇主持会议。

  会议传达学习了咸宁市全面深化改革领导小组第十九次会议精神,研究部署了市人大常委会2018年深化改革工作。与会人员围绕“建立健全地方立法专家论证咨询与人才培养机制”改革项目和如何发挥人大代表监督推动重点改革项目的作用提出意见和建议。

  会议要求,要深入学习领会党的十九届三中全会和中央、省、市全面深化改革工作会议精神,切实提高对深化改革工作重要性的认识,增强工作紧迫感、责任感;要明确任务和责任,弄清市人大常委会深化改革项目的内涵和外延,制定具体工作方案,把市人大常委会深化改革项目认领好、谋划好、安排好、推进好、宣传好、总结好,推动深化改革工作落实落地落细;要扎实做好基础性工作和日常工作,加强上下沟通、横向联系,做好工作台账,确保圆满完成改革任务。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁市委党校组织纪念马克思诞辰200周年学习

新媒体

  • 【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师30
    【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师3000名,你符合条件吗?
  • 【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时
    【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时间灵活,薪水可突破上限!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚持理论与实践相结合 推动各项工作落实见效
  • 【政务】做好长江大保护,咸宁这么做……
    【政务】做好长江大保护,咸宁这么做……
  • 【健康】大病来临前,身体会出现的10个征兆!别
    【健康】大病来临前,身体会出现的10个征兆!别再忽视!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端