首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市领导赴通城县大坪村调研精准扶贫工作

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-12 10:17

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者王恬、通讯员胡成卿报道:11日,市人大常委会副主任镇方松赴通城县大坪村调研精准扶贫工作。

  镇方松现场察看了村西竹李家港渠、村中心通往村西6、7、8组的主干土路和大坪村党员群众服务中心建设工地。

  镇方松现场办公,要求通城有关部门为大坪村党群服务中心建设争取资金,下周派专人到现场勘察、规划,尽快开展整修。公路项目经费要按程序按时拨付到位。大坪村在积极争取上级支持、外部帮助的同时,还要充分发挥主观能动性,增强内生动力,通过村民集资、爱心人士捐资等多渠道着手解决。

  镇方松强调, 精准扶贫是新时期党和国家扶贫开发的重点工作,是决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的重要保障,是市委市政府的中心工作,非一家之事,一人之责。打好精准脱贫攻坚战,需要全社会的共同努力。

  

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 咸宁市领导到扶贫联系点调研督办精准扶贫工作

新媒体

  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!
  • 【教育】小一新生能否放宽年龄?租房户子女如何
    【教育】小一新生能否放宽年龄?租房户子女如何入学?十六条权威答疑家长们了解一下
  • 【关注】咸宁市2018年度招募选派“三支一扶”综
    【关注】咸宁市2018年度招募选派“三支一扶”综合成绩公示,共229人

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端