首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市领导赴通城县大坪村调研精准扶贫工作

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-12 10:17

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者王恬、通讯员胡成卿报道:11日,市人大常委会副主任镇方松赴通城县大坪村调研精准扶贫工作。

  镇方松现场察看了村西竹李家港渠、村中心通往村西6、7、8组的主干土路和大坪村党员群众服务中心建设工地。

  镇方松现场办公,要求通城有关部门为大坪村党群服务中心建设争取资金,下周派专人到现场勘察、规划,尽快开展整修。公路项目经费要按程序按时拨付到位。大坪村在积极争取上级支持、外部帮助的同时,还要充分发挥主观能动性,增强内生动力,通过村民集资、爱心人士捐资等多渠道着手解决。

  镇方松强调, 精准扶贫是新时期党和国家扶贫开发的重点工作,是决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的重要保障,是市委市政府的中心工作,非一家之事,一人之责。打好精准脱贫攻坚战,需要全社会的共同努力。

  

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 咸宁市领导到扶贫联系点调研督办精准扶贫工作

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端