首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市领导赴咸安开展第五期党代表联系日活动

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-12 10:19

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者吴钰、通讯员刘洁报道:11日,市委常委、常务副市长何开文到咸安区浮山办事处龙潭新村和白鹤村,开展今年第五期党代表联系日活动。

  何开文先后来到龙潭新村香泉映月村民还建点,了解项目进度和美丽乡村建设情况,并走访慰问白鹤村叶和先、汪建平等贫困户代表。目前,香泉映月还建点地下污水管网已经建设完毕,但与城区污水管网还没有对接。

  何开文要求,相关部门要迅速协调解决还建点污水及垃圾排放问题,建立完善污水管网和垃圾处理机制;要加快还建点景观河的护坡建设进度,列出还建点问题清单,倒排工期,按照时间节点如期交付使用。

  何开文强调,乡村振兴需要人才来实施,要加大力度吸引人才回乡。要尽量保留原汁原味的古建筑,收集保护农耕遗留物,为乡村振兴提供丰富的文化内涵。要做精蔬菜基地扶贫项目,提升项目文化内涵,打造体验式采摘示范点。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 咸宁市领导赴通城县大坪村调研精准扶贫工作

新媒体

  • 【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师30
    【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师3000名,你符合条件吗?
  • 【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时
    【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时间灵活,薪水可突破上限!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚持理论与实践相结合 推动各项工作落实见效
  • 【政务】做好长江大保护,咸宁这么做……
    【政务】做好长江大保护,咸宁这么做……
  • 【健康】大病来临前,身体会出现的10个征兆!别
    【健康】大病来临前,身体会出现的10个征兆!别再忽视!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端