首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁妇联党建带妇建、妇建促党建 推动互动共进

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-14 09:23

  咸宁新闻网讯 通讯员李旻媛、赵劭君报道:“你们利用微信群联系离退休党员,工作开展得很好,建议直接把老干部党小组微信群的相关情况展示在记录本上。”

  9日下午,市直机关工委检查组一行对市妇联党支部党建工作进行了检查,重点查看了2015年以来党建全覆盖情况及“红旗党支部”考核情况。

  检查组一行对照检查要求,仔细地翻阅了工作台账,边查看台帐,并进行访问座谈。检查组一行肯定了市妇联党支部离退休老党员的党建工作和详尽的台账资料,同时也指出了有待整改之处。

  市妇联党支部积极接受检查组现场反馈的意见和建议,表示将立行立改,不断丰富完善机关支部工作,同时把妇建摆在“大党建”格局的重要位置,切实推动妇联基层组织建设,通过党建带妇建、妇建促党建,努力实现党建与妇建互动共进。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁市领导赴咸安开展第五期党代表联系日活动