首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸安纪监开放日活动邀两代表一委员参观办案流程

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-14 09:24

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者王莉敏、通讯员刘洋报道:9日上午,咸安区纪委监委工作人员,通过电子显示屏向应邀而来的两代表一委员介绍纪检监察工作中案件办理流程。

  为全面贯彻落实第十九个党风廉政宣传教育月活动方案精神,咸安区纪委监委举办首个纪委监委开放日活动。本次活动为期2天,邀请该区40名两代表一委员、全体纪检监察干部家属,实地参观了解纪检监察干部的工作环境和纪检监察工作程序,搭建起纪委监委与公众“零距离”的交流平台。

  “希望多针对老百姓的‘痛点’开‘药方’,肃清各类群众身边的不正之风和腐败问题,提高群众的满意度和获得感。”区人大代表、湖北三环汽车方向机有限公司车间主任舒全胜建议。

  区委常委、纪委书记、监委主任刘合权表示,今后,将把开放日活动制度化、常态化,力争开放对象更广泛、开放内容更全面、开放形式更新颖,让人人成为清廉咸安建设的参与者、推动者和见证者。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁妇联党建带妇建、妇建促党建 推动互动共进