首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市全面深化改革专题培训班在浙江大学举行

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-14 09:25

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者朱哲、通讯员师红河、刘志杰报道:7日至11日,市全面深化改革专题培训班在浙江大学举行。浙江大学传媒与国际文化学院党委书记王庆文出席开班仪式并致辞,市委常委、市委秘书长张方胜作开班动员讲话并参加培训。

  张方胜从为什么学、学什么、怎么学三个方面对此次培训工作做了系统安排。他指出,学习是思想再解放、改革再深入和能力再提升之需。要学习浙江人民的闯劲、拼劲和干劲。学习浙江坚持问题导向和以人民为中心的方法。学习浙江政务服务“最多跑一次”、乡村振兴等经验。全体学员要认真学、结合学、对比学、创新学,确保取得真经,求得实效。

  培训期间,杭州高新区国家动画产业基地办公室主任章建庆、复旦大学经济学博士于新东、浙大规划院高级工程师曹毅等7位专家学者分别围绕“最多跑一次”政务服务改革、中国开发区的发展和思考、杭州改革经验、一二三产业融合发展、乡村环境治理、乡村振兴与旅游业的结合等内容进行了授课。学员们还深入杭州市民之家、杭州城市规划馆、浙江美丽乡村示范点现场学习考察。

  本次培训由市委组织部和市改革办共同举办。市编办、市财政局、市住建委、市政务服务中心主要负责人、咸宁高新区工委有关局的负责人和各县(市、区)改革办、开发区管委会、编办、住建局、政务服中心主要负责人参加培训。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸安纪监开放日活动邀两代表一委员参观办案流程