首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市民兵军事训练改革试点工作获充分肯定

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-08 09:18

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者 饶红斌、通讯员 吴忠勇报道:6月7日,军委国防动员部民兵预备役局副局长史华明率领工作组来我市调研民兵军事训练改革试点工作。市委常委、咸宁军分区司令员来承坦参加调研。

  自去年12月份受领省军区民兵军事训练改革试点任务以来,咸宁军分区按照“边试边改、边训边研”的工作思路,周密筹划部署,军地合力攻坚,严格正规施训,集智研练攻关,狠抓基地化集中轮训任务的落实,依托市民兵训练基地组织各县市区基干民兵集中进行了3期轮训,积极探索民兵应急分队“建、用、训、管、保”的方法路子。

  汇报会上,来承坦结合担负民兵军事训练改革试点任务,对全市的民兵集中轮训工作进行了汇报,并提出了当前民兵集中轮训工作存在的困难和意见建议。

  史华明对咸宁军分区开展的民兵军事训练改革试点工作给予充分肯定。他要求,民兵军事训练改革要主动作为,迎难而上,要敢闯敢试,突破条条框框,努力克服训练中的矛盾和问题,不断探索先进经验,不断取得更多成绩。

  汇报会结束后,工作组一行实地察看了咸宁市民兵训练基地,检查民兵学习、训练、生活场所和民兵武器装备仓库等硬件设施建设。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁市召开专题会议部署防范化解金融风险工作

新媒体

  • 【政务】湖北省第三环境保护督察组向咸宁市反馈
    【政务】湖北省第三环境保护督察组向咸宁市反馈督察情况
  • 【政务】招商引资怎么抓?小强书记这样说…
    【政务】招商引资怎么抓?小强书记这样说…
  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端