首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

省督查组来咸宁市 开展土地管理工作专项督查

来源:咸宁日报 时间:2018-06-09 10:57

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者谭昌强、通讯员胡放明报道:7日,省督查组来我市,开展土地例行督察发现问题整改和土地卫片专项督查。副市长吴刚参加座谈会。

  省督察组听取了我市土地例行督察发现问题整改和土地卫片专项督查工作开展情况。今年以来,我市按照国家和省相关工作要求,压实责任,制定落实了工作方案,积极整改,确保了相关工作有序推进。

  省督查组要求,要认清做好相关工作的重大意义,转变思维定势,层层压实责任,高站位看待和部署工作,高站位整改纠正存在的问题;要准确把握政策,进一步加强政府的组织力度;要综合施策抓好整改,大力度开展行动,营造氛围;要强化政府主体责任,倒排时间,切实保护好耕地和基本农田。

  吴刚表示,将按照省督查组提出的要求,进一步认清形势,提高认识,立行立改,进一步加大工作力度,强化整改责任,落实整改措施,巩固前期整改效果,筑牢依法用地意识,严格管理,维护好实现好国土资源利用和管理秩序,确保各项工作顺利推进、取得实效。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 有一种青春叫高考——咸宁市2018高考首日见闻

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端